Download Avatar The Legend of Korra Episode 1 Subtitle Indonesia

Avatar The Legend of Korra Episode 1 Subtitle Indonesia akhirnya rilis juga, silakan jika ada yang mau download langsung aja gratis,



42 komentar:

  1. kren gan, bisa jadi motivasi
    ane tunggu kunjungan baliknya di,

    ente kagak usah repot
    ente cukup klik aja di google pencarian

    "BERBAGI ITU BAIK"
    annasbawika.blogspot.com

    berbagai macam artikel menarik menanti ente.
    copy paste aja gan bila ada yang menarik.

    jgn lupa kasih sumbernya ya...

    ttd berbagi itu baik.

    BalasHapus
  2. wah.. thanks gan!!
    ijin untuk menyertakan link nya di blog saya ya

    BalasHapus
  3. oke gan,.. trimakasih atas kunjungannya ya (^_^)....

    BalasHapus
  4. blog nya oke gan.
    Avatar; the legend of korra yg episode 7 belum ada ya ga???

    BalasHapus
  5. @naga belum ada gan. yang terbaru baru samapai episode 6.
    hehehe
    makasih atas kunjungannya..

    BalasHapus
  6. wah mantap, ni baru namanya blogger sejati. tingkatkan terus kreatifitas agan. BTW tolong tambahin juga emulator pcsx2 kalo ada biar tambah rame pengunjungnya

    BalasHapus
  7. gan ada yg avatar aang book 1 water gk, punya ane ilang...nonton korra jd pengen nton yang lma juga hehe

    BalasHapus
  8. wah gan maaf gak ada...
    coba dicari di mgah google kn banyak..
    hehehe

    BalasHapus
  9. korra episode 8 ko lama ya

    BalasHapus
  10. @apep.. iya gan maaf yang episode 8 belum tayang libur sampai tanggal 3juni dikarenakan ada masalah sama nickelodeonnya...
    hehehehe....

    BalasHapus
  11. kunjungi blog saya gan :)
    tukar link sama follow juga boleh :)
    http://yossex6-32.blogspot.com

    BalasHapus
  12. episode 8 gan..... kok blum nongol".....?????

    BalasHapus
  13. sudah gan ini linknya..
    http://dwikysblog.blogspot.com/2012/06/download-avatar-korra-episode-8-english.html

    BalasHapus
  14. ahirnya yg ditunggu2, muncul jg..

    BalasHapus
  15. hehehe iya gan..
    makasih atas kunjungannya..
    hehehehe

    BalasHapus
  16. baguss banget blognya, makasih bro atas link download avatar korra,, :)

    BalasHapus
  17. avatar korra episode 9 kapan rilis ??????????????????????????

    BalasHapus
  18. kalau gak ada alangan biasanya tiap minggu gan updatenya..
    hehehe

    BalasHapus
  19. kalau episode 9 kpan n tnggal rpa gan? :)

    BalasHapus
  20. mungkin tanggal 10an gan kalau gak ada masalah..
    hehehe

    BalasHapus
  21. keren gan :D thank you

    BalasHapus
  22. yg ep 9 kapan keluar? ditungguin niih

    BalasHapus
  23. sabar gan.. besok biasanya. tiap minggu..
    hehehe

    BalasHapus
  24. kang dwiki sebelumnya terima kasih ya sudah bagi2 link video korra. videonya berukuran kecil tp kualitasnya bagus udh gitu ada sub indo yg bahasanya jg bagus tdk rancu, matap lah kereeeen 4 jempol deh buat blog ini.
    sekarang nih udh tgl 10 semoga yg episode 9 cepet keluar, msh geregetan korra dikalahin sama tarlok, keren bgt dia bisa melakukan pengendalian darah bukan pada saat bulan purnama. Kapan ya korra bisa masuk ke negeri avatar, padahal Aang sudah bisa masuk ke negeri avatar di episode kedua. Pokonya ditunggu ya gan episode 9nya

    BalasHapus
  25. udah ada gan episode 9 tp yang masih dub englis silakan di cek gan
    korra episode 9 english

    BalasHapus
  26. mantap gan.. baru tau ada avatar yang sibtitlenya indonesia... cool.. kalau bisa dubbed nya wkwk

    BalasHapus
  27. hehehe.. ada gan,
    makasih udah mampir di blog saya..
    kalau dubnya mungkin nunggu di globaltv lagi..
    hehehe

    BalasHapus
  28. gan, kapan rilisnya yg 11 dan 12.

    hari ini atau bsk yah ???

    BalasHapus
  29. Kok aku download, baru 2 menit gambarnya berhenti? Padahal minutenya tetap jalan. +.+

    BalasHapus
  30. wah kyknya ngelag gan itu..
    coba yang versi hemat aja gan...

    BalasHapus
  31. Bos, gak bisa ke download T.T udah selesai waitingnya di IndoWebSter. waktu di klik Downlaod< ga terjadi apa apa bos :( gimana itu bos ? :(

    BalasHapus
  32. mungkin server indowebsternya lagi eror gan..
    hehee

    BalasHapus
  33. boss ini ukuran filenya brapa ya...

    BalasHapus
  34. itu kan subtitle indonesia to gan???

    BalasHapus
  35. gua udah nonton sampe episode 12, disini ngga ada episode 13 dan seterusnya? makasih ,,

    BalasHapus
  36. cara downloadnya gimana yah? hehee

    BalasHapus
  37. ko' g' bisa di download gan.??

    BalasHapus
  38. gan buat dong eps the legend of korra jadi 1 page gitu

    BalasHapus

Follow by Email

Arsip Blog