Download Avatar The Legend of Korra Episode 2 Subtitle Indonesia



Cerita Avatar The Legend of Korra ini ceritanya hampir sama dengan cerita Avatarsebelumnya The Legend of Aang menceritakan tentang pengendali air, udara, api dan bumi.
Avatar The Legend of Korra ini tayang resmi pada tanggal 14 april yang lalu (sorry telat, maklum lagi sibuk.. hehehe).


disini saya akan memberikan secara gratis Avatar The Legend of Korra episode 1 dan 2..
jika ada yang mau silakan download saja gratis...




8 komentar:

  1. tanya dong, ini kok sampe menit 12 dan selanjutnya gak bisa T__T
    terus juga gak ada subtitle nya bro

    BalasHapus
  2. mungkin video playernya gan. agan pakai apa?
    harusnya bisa gan. di lepy ane bisa kok...

    BalasHapus
  3. eh udah bisa kok, ternyata dari download-annya yg agak problem.
    sorry ngrepotin ^_^
    tapi subtitlenya tetep gak muncul

    BalasHapus
  4. heheheh.. gak papa gan.
    pakai mpc terbaru coba gan..
    hehehe

    BalasHapus
  5. gan kok gag ada subtille nya trus kapasitasnya 400MB lbih trus sama aja 24 menit ama yg chapter 1

    BalasHapus
  6. gan mnta subtitle chapter 2 nya donk... ^^

    BalasHapus
  7. coba yang ini aja gan...
    http://www.tusfiles.net/2utqalkytv36

    BalasHapus
  8. boz gimana cara downloadnya nie...koq masuknya ke indowebmaster...

    BalasHapus

Follow by Email

Arsip Blog