Download Sword Art Online Episode 3 Subtitle Indonesia Terbaru

Download Sword Art Online Episode 3 Subtitle Indonesia Terbaru - Update lagi gan, ini anime yang baru rilis sampai episode 3, sword art online episode 3 ini merupakan lanjutan dari postingan sebelumnya, kalau mau download dari episode 1 dan 2 silakan [DOWNLOAD]. pada episode 3 ini bercerita tentang krito yang sudah mengalah kan bos level pertama, lalu sekarang dia berada di lantai 11, 20, 27, 28, 35, bahkan lantai 49. Dia berada bersama salah satu tim guild yang bernama Black Cats. Dan kelompok Black Cats menawari Kirito untuk masuk ke dalam guild mereka. apakah krito akan menerimanya??
penasaran kn?? makanya download aja gan.. hehehehe.....

Download Sword Art Online Episode 3 Subtitle Indonesia Terbaru
Oleh dwiky fauzan pada .
semoga membantu Rating: 5



7 komentar:

  1. gan yg ini ga bisa saya..

    BalasHapus
  2. server maknyos lagi down gan..
    hehehehe

    BalasHapus
  3. udah gan sekarang di coba dulu..
    heheheh

    BalasHapus
  4. yang ke download kok malah episode 4?

    BalasHapus
  5. max download limit gan -_-

    BalasHapus
  6. gan tolong diperbaikin dong
    pengen download ane nih

    BalasHapus

Follow by Email

Arsip Blog