Download Zetman Episode 1 - 13 Subtitle IndonesiaTamat full

Download Zetman Episode 1 - 13 Tamat full - halo apa kabar? hehehe,... kali ini saya akan share anime yang lumayan sih kalau menurutku, tapi tidak ada salahnya di coba gan silakan di coba..
hehehehe...
 wah... agak serem ya. :p hehehe...


17 komentar:

  1. ada ngga gan sub indonya

    BalasHapus
  2. itu sub indo kok..
    hehehhe

    BalasHapus
  3. episode 9 nya ngga ada yah gan yang di mediafire atau indowebster??

    BalasHapus
  4. udah ada gan sekarang..
    heheheh
    maaf kelewatan..
    hehehe

    BalasHapus
  5. oke gan makasih udah lapor, nanti tak re upload lagi..
    hehehe

    BalasHapus
  6. gan kok pas mau download episode 1 malah gagal yg 420nya.kenapa tuh?

    BalasHapus
  7. @CUPHA ART episode 6 nya sudah bisa....
    hehehe

    BalasHapus
  8. sorry gan, link nya pd mati, bisa di upload lg ga gan, pleaseee...

    BalasHapus
  9. gan episode 12 n 13 nya kok blm ada???

    BalasHapus
  10. wah.. iya lagi proses upload gan.. 1 hari lagi mungkin..
    hehehe

    BalasHapus
  11. gan episode 12 n 13 nya udah gk bisa di download gan gmn donk???

    BalasHapus
  12. gan 6 ampe 9 da bisa download .....tolong......gan....

    BalasHapus
  13. kok gak bisa download episode 6-13 gan...??????

    BalasHapus
  14. bro.. link nya udah mondar .

    BalasHapus

Follow by Email

Arsip Blog