Download Patch 4.1 Pes 2012 Terbaru Sudah Rilis

Download Patch 4.1 Pes 2012 Terbaru - akhirnya patch 4.1 Pes 2012 sudah rilis juga, patch kali ini sudah lengkap untuk transfer windows terakhir, dan juga ini baru saja dirilis dari situs resminya tanggal 7 september 2012 kemarin, oke gan.. ingin tahu apa aja yang baru di patch ini? baca dengan seksama ya gan..



New Features:

  • Faces: Around 50 new faces (e.g. Agüero, Cristiano Ronaldo, Modric)
  • Kits: Aalen, Alcorcon, Almeria, Athletic Club, Aue, Barcelona, Barnsley, Bayern München, Bielefeld, Blackburn, Bochum, Bolton, Bremen, Celta Vigo, Cittadella, Deportivo La Coruna, Dortmund, Eintracht Frankfurt, Elche, FSV Frankfurt, Fulham, Fürth, Genoa, Girona, Hannover, Hercules, Hertha BSC, Juventus, Kaiserslautern, Köln, Las Palmas, Lokomotiv Moscow, Malaga, Manchester City, Manchester United, Murcia, Mönchengladbach, Napoli, Norwich, Nottingham Forest, Nürnberg, Pescara, Rayo Vallecano, Reading, Real Madrid, Regensburg, Southampton, Sporting CP, St Pauli, Steaua, Valencia, Villarreal, West Ham
  • Selector: Simplified switches selection
  • Teams: 2 new teams: Ternana & Spezia
  • Transfers: Completed summer transfers + many newly created players



CARA INSTALASI ( WAJIB DIBACA ):

  1. Hapus folder kitserver dari folder instalasi PES 2012. biasanya di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\. hapus juga folder PESEdit 2012 Patch dari Start Menu. ( Lewati langkah ini bila anda pertama kali install PESEdit 2012 Patch )
  2. Extract atau Unrar part-part yang telah di download
  3. Install Patch  melalui file install.exe. ( Pastikan anda memilih lokasi tepat dimana PES 2012 terinstall ).
  4. Start game via pes2012.exe atau dari Start Menu >>> PESEdit 2012 Patch >> PESEDIT SELECTOR ( Jalankan sebagai Administrator di Win7 )
Selamat Mencoba enjoy it..... 
Download Patch 4.1 Pes 2012 Terbaru Sudah Rilis
Silakan Download (^_^) Rating: 5

atau kalau mau pesa dvdnya juga ada gan. [DVD] tapi khusus yang PES 2013,
Karena link udah pada mati, ini saya berikan update lagi tapi torrent klik disini
kalau yang belum tahu cara downloadnya klik ini 
Password:
pespatchs.com


131 komentar:

  1. adf.ly macet banget . ndakk bisa masuk2
    Ahhh tak bener link adf nya

    BalasHapus
  2. ini kan gak pakai adf.ly?
    hehehehe

    BalasHapus
  3. gan...yg link mediafire part.nya kok sampe 7 yaw?
    ap sma ja ma yg uploaded yg part.nya ad 6?

    BalasHapus
  4. ALHAMDULILLAH..........
    MAKASIH BNGT MAS BRO............
    SUKSES SELALU.........

    BalasHapus
  5. @vicky bedanya cuma beda pas splitnya aja kok gan. kalau isinya sih sama, tahu kan split?
    hehehehe..

    BalasHapus
  6. tau kok gan...
    itu hrus digabung ya file.nya?
    trus cra splitnya gmn ko emnk beda?

    BalasHapus
  7. iya.. karena yang dari uploadednya saya copy dari situs resminya..
    jadinya ya beda.. kan kalau dari uploaded banyak yang gak bisa download jadinya saya carikan yang dari mediafire aja yang mudah di download gak ribet gitu gan.
    hehehehe

    BalasHapus
  8. hehehe...ok gan...thnks ya...

    BalasHapus
  9. mantap gan, smoga dibalas yg kuasa kebaikan agan...
    hehe

    BalasHapus
  10. part 7 dr mediafire nya error gan

    BalasHapus
  11. cara gabungin filenya gimana ya min? maaf saya baru pertama update.. ^_^

    BalasHapus
  12. gan kalo sebelumnya saya sudah update online langsung dari PES 2012 nya yang data pack itu nanti ttep bisa update patch 4.1 ini gak gan? atau harus install ulang game PES 2012 nya? mohon pencerahannya ya gan.. thnks..

    BalasHapus
  13. emm.. ane belum pernah update online gan :p
    hehehe
    tapi kalau cuma data packnya sih kyknya gak papa gan. tinggal di instal aja kok..
    ane juga pernah update data pack tapi yang offline..
    hhehehe

    BalasHapus
  14. cara gabungin filenya ya semua part di jadikan satu, terus di ekstrak deh.. nanti otomatis kok kalau partnya komplit nanti otomatis kok..
    hehehe

    BalasHapus
  15. gan kalo,donlot cma dr yg mediafire,gak usah donlot lg dari uploaded kan?

    BalasHapus
  16. gan kalo udh donlot dari mediafire,gak perlu lg donlot dari uploaded kan?

    BalasHapus
  17. kok part2 yg udah di download dari link mediafire break operation semua nih gan?mohon pencerahannya donk,,,......

    BalasHapus
  18. @antoz iya gan itu sama aja kok..
    hehehe
    break operation gimana gan??

    BalasHapus
  19. inii kenapa ya gan..?? udah dihapus folder kitserver sama PESEDITnya.. tapi pas nginstal patch 4.1 nya, malah cman sampe 3%.. ada yg eror GDB faces gtuu.. itu apa ya masalahnya..??

    BalasHapus
  20. udah di coba lagi?
    atau kalau masih kyk gitu, di coba tumpangin aja gak usah di hapus, instal patch yang dulu trus di replace bisa gak..
    ane juga download dari itu kok gan dan sukses kok...
    hehehehe

    BalasHapus
  21. password wkt extract apaan gan??

    BalasHapus
  22. oh iya.. yang 4.1.1 ya..
    hehehe.. lupa..
    ini pass: bent0811

    BalasHapus
  23. sama kaya kasus di atas gan, pas di extact cm skian persen trus ada perinatan file corupt.
    moh9n bantu solusinya..

    BalasHapus
  24. ha itu yang rusak part berapa?

    BalasHapus
  25. ! F:\GAME\master pes 2011\petch 2012\patch pes 2012 september\New Folder\pace 4.1_pepes 2012_dwikysblogdownloads.com.part5.rar: Unexpected end of archive

    trus

    ! F:\GAME\master pes 2011\petch 2012\patch pes 2012 september\New Folder\pace 4.1_pepes 2012_dwikysblogdownloads.com.part5.rar: Unexpected end of archive
    ! F:\GAME\master pes 2011\petch 2012\patch pes 2012 september\New Folder\pace 4.1_pepes 2012_dwikysblogdownloads.com.part5.rar: CRC failed in PESEdit.com_2012_Patch_4.1\Installer.exe. The file is corrupt
    ! F:\GAME\master pes 2011\petch 2012\patch pes 2012 september\New Folder\pace 4.1_pepes 2012_dwikysblogdownloads.com.part5.rar: Unexpected end of archive
    ! F:\GAME\master pes 2011\petch 2012\patch pes 2012 september\New Folder\pace 4.1_pepes 2012_dwikysblogdownloads.com.part5.rar: Packed data CRC failed in PESEdit.com_2012_Patch_4.1\Installer.exe. The volume is corrupt
    ! Cannot execute "C:\DOCUME~1\antoz\LOCALS~1\Temp\Rar$EXa0.287\PESEdit.com_2012_Patch_4.1\Installer.exe"

    gitu tulisannya gan....apanya yg rusak?trus gmana solusinya gan?

    BalasHapus
  26. waduh.. apa filenya yang rusak ya??

    solusinya download lagi. linknya udah tak ganti kok gam. ane download juga di itu bisa kok..
    di coba.
    maaf ya gan.. hehehe

    BalasHapus
  27. Gan yg part 6 sama part 7 muncul eror gine

    E:Games\PATCH PES 2012 3.5\4.1\2012_4.1_By_ledefra_anime_96.part6.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack PESEdit.com_2012_Patch_4.1\Installer.exe

    knapa ya gan?

    BalasHapus
  28. emm.. mungkin pas part6nya corrupt, ane juga download dari itu sukses kok gan, kemungkinan lagi pas download koneksinya gak stabil mungkin..

    BalasHapus
  29. gan kok link adfnya nya ilang, tlong minta link adfnya lagi

    BalasHapus
  30. sama aja kok gan..
    mending yang ini aja, masalahnya ane juga download dari ini.
    lanjutin aja agan sampai part berapa..
    sama persis kok gan gak tak rubah..

    BalasHapus
  31. oh iya nanti namanya disamain ya gan jangan lupa. yang part2nya jangan sampai lupa.

    BalasHapus
  32. klik downloadnya yg tulisan "download 4.1.1" atau yg "[DOWNLOAD] gan...

    nah ketika di buka paling bawah ada 2 part itu part apanya dan link beberapa part yg dri mediafire itu part yg mana..

    BalasHapus
  33. kalau yang 4.1.1 itu cuma beberapa mb. itu cuma memperbaiki wajah dari yang ada di serie B. tapi kalau yang sampai 7 part itu itu yang patch sebenarnya. kalau yang 4.1.1 itu harus instal dulu patch 4.1

    BalasHapus
  34. gan kalo sempet upload in video cara instal nya donk!!!
    bingung nih. hehehehhe

    BalasHapus
  35. kitserver\GDB\faces\bundesliga\wolfsburg\hasani_hair.bin: this file contains invalid data.(error 11FD)

    gimana gann pas saya run patch 4.1 bdituhh gann ??

    saya balikin ajh ke pach awal yg dikaset..
    abis ituh sya coba patch 4.1.1 bisa tp gak bisa dimainnin ladingg truus gann ?
    kn biasanya rld.dll tuh udah saya ganti pake yng lainn yng sizenya berbda ttp ajh gak bisa ?
    tolong bantu dong gann !!!

    BalasHapus
  36. kalau patch yang 4.1.1 tu harus istal yang 4.1 dulu gan kyknya..
    kok eror ya. agan kemarin download yang ada adf.lynya atau yang gak ada?

    rld.dll? kalau saya gak tak ganti gan yg kyk gtu, rld.dll nya size nya 358KB bukan?

    BalasHapus
  37. kang., klo; link yang download 4.1.1 fungsinya pa gan?

    BalasHapus
  38. kitserver\GDB\faces\bundesliga\wolfsburg\hasani_hair.bin: this file contains invalid data.(error 11FD)

    gimana ni bos....

    BalasHapus
  39. rld.dll bisanya yg 334kb ?
    ada adf.ly gan ..
    iyh saya rasa hrus patch yg 4.1 dlu bru 4.1.1 ?
    tp gmna klo yg 4.1 nya kya gtu.

    BalasHapus
  40. wah,, thx gan
    ga ada trouble sama sekali
    sekali lagi thx gan

    BalasHapus
  41. thks bgt om info nya,,ijin sedot :)))

    BalasHapus
  42. @jacko.. kalau gitu coba yang ini gan. yang gak di adf.ly..

    @alvin hehehe.. sama2 gan.. sama kyk ane berarti kalau gak ada trouble..
    hehehehe

    BalasHapus
  43. kitserver\GDB\faces\bundesliga\wolfsburg\hasani_hair.bin: this file contains invalid data.(error 11FD)

    nii gmn gan..
    tolong jawab mas bray..

    BalasHapus
  44. itu kyknya corrupt gan filenya..
    hehehe..
    kyknya harus download lagi...

    BalasHapus
  45. iyah gan sudah bisa mungkin ada masalah dari adf.ly nya kali ..
    tap saya udah download lg bisa gann ...
    tapi masalanya kok gmbarnya kaya kurang bagus yah,
    gan gak kaya pactch yang sebelumnya gannn ....
    masalahnya aph yahhh ...

    BalasHapus
  46. coba di setting yang picture qualitynya coba di high...
    hehehehe

    BalasHapus
  47. kitserver\GDB\faces\bundesliga\wolfsburg\hasani_hair.bin: this file contains invalid data.(error 11FD)

    masalahnya apa gan??harus download ulang lg??ko bisa kaya gtu ya gan??apa mslahnya ya kira2???

    BalasHapus
  48. iya kyknya gan.. sama kyk komentar2 yang di atas.
    kyknya kemarin koneksinya agak kurang stabil pas uploadnya jadinya ya kyk gitu gan.. maaf ya :(
    solusinya ya harus download ulang...

    hehehehe...

    BalasHapus
  49. gan pas extract nya harus di folder yang sama semua atau di pisah2

    BalasHapus
  50. harus yang sama dan namanya juga sama gan...
    hehehehe

    BalasHapus
  51. cara gabungin file nya gmn gan dwiky??

    maklum baru update yang ini
    soal nya punya gw gk pernah di update

    BalasHapus
  52. kalau udah di download, di jadikan satu folder trus tinggal di ekstrak aja gan. hehehehe...

    BalasHapus
  53. gan.. ane pemula nih.. caranya gmna sih??

    BalasHapus
  54. gan.. kok can't find the path specified???

    BalasHapus
  55. cara gabunginnya?
    jadikan satu folder trus klik kanan pada salah satu filenya trus winrar>extrct here udah gan nanti jika filenya lengkap otomatis extract sendiri kok..
    hehehehe

    BalasHapus
  56. cara instal nya gimana gan dwiky?? ane sungguh gak paham

    BalasHapus
  57. ya tinggal di ekstrak trus di instal aja instalernya.
    hehehehehehe

    BalasHapus
  58. kl agan mau yg lokal nya bisa ni gan udh ane lokalin,,,di idws
    berikut link nya paswd nya anakjalanan
    part1:http://files.indowebster.com/psdt12_4_1fix4_1_1_part1_1.html

    BalasHapus
  59. ini udah update sampai tgl 20 september 2012 ?

    BalasHapus
  60. Dwiky Fauzan kasih tau lagi iia kalo ada patch baru lagi ok ...

    BalasHapus
  61. iya.. kalau mau update tercepatnya silakan untuk like FPnya.
    hehehehe

    BalasHapus
  62. yang fix pace 4.1.1 pepes2012 itu apanya gan?

    BalasHapus
  63. ni dah fix semuanya gan...??

    BalasHapus
  64. Gan, ane koq gak bisa donlot part 3 ya...ada cara lain gak ?

    BalasHapus
  65. gan kok wrong password mulu .......

    BalasHapus
  66. gan, pas dah di install malah gakbisa di mainkan. aku pake win XP ngaruh gak????

    BalasHapus
  67. gan part 7 nya kok kagak bisa di download?
    tolong pencerahannya gan
    tq sebelum nya.

    BalasHapus
  68. donlotnya kemana gan?.__.

    BalasHapus
  69. gan kok gak bisa dimainkan ya peseditnya?
    tolongggggggg....

    BalasHapus
  70. Ko yang berubah cuma pemainya doang ?
    tapi baju nya ga berubah/bukan yang terbaru

    BalasHapus
  71. ko jersey nya ga ganti ya gan ???

    BalasHapus
  72. maaf gan baru bisa bls.. baru ada koneksi..
    hehehe

    kalau yang seragamnya tidak berubah, coba patch yang dulu di uninstal dulu baru di instal lagi..
    hehehe

    BalasHapus
  73. gan part 4 kagak bisa di download neh..dah ane cb berkali2 ttp aja ga bisa ,,,tlg dibantu gan...yg laen seh lancar jaya.... sia2 semua gan kl ga bs part 4nya..

    BalasHapus
  74. sama yg 4.1.1 nya jg ga bisa...

    BalasHapus
  75. ini baru tak tes masih bisa kok gan...
    hehehe

    BalasHapus
  76. cara splitnya gmn ??

    BalasHapus
  77. split? maksudnya di join ya??
    tinggal buka salah satu file trus di ekstrak gan.
    hehehehe

    BalasHapus
  78. ko cuma 7.65 mb ???
    seriusan bisa langsung dipaake yng 7,65mb gan ??

    BalasHapus
  79. yang mana tu gan?
    kalau yang 4.1.1 harus instal yang 4.1 dulu gan..

    BalasHapus
  80. gan kok saya install 4.1.1 , pas mau mulai gamenya langsung keluar sendiri ? apa harus install juga yang part 1 sampai part 7?

    BalasHapus
  81. kalau mau instal yang 4.1.1 instal dulu yang 4.1 gan. iya yang 7 part dulu baru bisa di instal yang 4.1.1nya..
    hehehehe

    BalasHapus
  82. gan cara download n instal 4.1 nya dimana ? ane baru download yg 4.1.1 apa lg yg kudu di install? mohon bantuan'a gan heheh maklum pemula,tolong dijelasin secara ditail gan cara2nya , kirim kesini gan petet_ajeh@yahoo.com makasi bnyk gan,

    BalasHapus
  83. izin sedot gan... ^^

    BalasHapus
  84. masa yg bsa d download cuma yg part 7 doank???

    BalasHapus
  85. wah2.. maaf gan. ane belum sempat upload, sibuk terus, dan juga internet lemot.
    maaf.. :(
    update aja yang PES 2013 udah ada update yang terbaru gan..

    BalasHapus
  86. download dimana gan patch pes 2012 4.1 nya? di mediafire udah gag ada nieh. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  87. gan pake windows xp bisa gak??
    soalnya pny ane ini pes 2012 pake windows xp..
    mohon pencerahan..

    BalasHapus
  88. coba ini bro http://www.ziddu.com/download/20678033/Patch.exe.html

    BalasHapus
  89. ini udah update terbarunya? transfer musim panas selesai?

    BalasHapus
  90. gan lambang team liga inggris kok jdi jadul sih??

    BalasHapus
  91. gan, ko pas main edit filenya failed ya, itu kenapa gan :(

    BalasHapus
  92. Patch 4.1 download.a dmn gan ?

    BalasHapus
  93. wah.. maaf kok gak ada..
    hehehe

    BalasHapus
  94. agan sayaaaang. keknya file yg diupload udah diabuse deh

    BalasHapus
  95. Me: Nazoel is saying..Izin sedot ya gan..ternyata Berhasil ni gan download serta instalnya..thanks ya..PES 2013 gmn gan? ada gak?

    BalasHapus
  96. gimana cara download nya,,,yg mana yg di klik,,,,mohon dijawab

    BalasHapus
  97. gan ane terlambat sedott.file dah diremov...minta ganti dong

    BalasHapus
  98. kk kok ga bisa di download ya? tolong kasih tau caranya dong

    BalasHapus
  99. masih bisa di download kok gan. ni habis tak coba masih bisa kok....
    hehehehe....
    di coba lagi..

    BalasHapus
  100. yang di download link yang mana ???

    BalasHapus
  101. agan ganteeeng~ cuma yang 4.1.1 nya yang bisa didonlot. 6 rar lainnya kagak. ciyus deh

    BalasHapus
  102. @ itu udah ada link torrent gan, silakan download.. hehehe.
    mungkin server dari gamefront lagi eror jadinya gak bisa download...
    heheheheh

    BalasHapus
  103. Makasih banyak ya bang Dwiky, Succes 100%.. tapi emang downloadnya agak lama kira" 5 jam, tapi selesai download gak ada problem langsung ke update semua... thanks yaa, kalo ada update lgi ksh tau ya mas dwiky..

    BalasHapus
  104. iya downloadnya dari torrent aja, gw aja baca arahannya bang dwiky langsung ngerti, padahal selama ini gak tau torrent itu apaan, thanks bang, WORK 1000%

    BalasHapus
  105. @anon.. hehehehe.. iya gan kan itu di batasin cuma 150anKB/s jadinya lama, tapi lumayanlah yang penting bisa update.. hehehe

    @anon.. hehehe.. makasih gan sudah berkunjung. kalau di torrent lebih aman, filenya jarang di hapus. hehehe..

    BalasHapus
  106. saya sudah download pake torrent.
    file OK
    install OK cuman ada peringatan framework kudu di update.

    tapi g masalah
    pemain udah update semua dan add ons sesuai dengan data yang ditampilin.

    thanks udah sharing.

    jangan lupa mampir ke blog saya di http://lumansupra.wordpress.com

    BalasHapus
  107. saya izin sedot ya gan.. hehe.. thanks :)

    BalasHapus
  108. oke2 gan, pemberitahuan gan pes 2012 tidak update lagi, sekarang pes 2013 yang di kerjakan oleh pesedit.com

    kalau mencari patch terbaru silakan klik ini gan PATCH TERBARU

    BalasHapus
  109. pake express file lebih mudah, tinggal search langung ketemu n langsung sedot gan..., ane udah coba... dijamin jadi 100% ga muter2... langsung sepak bolanya gan....

    BalasHapus
  110. makasih udah sharing, hehehe.
    tp ane belum pernah pakai yang itu gan. hehehehe

    BalasHapus
  111. edannn ok banger gan thx so much

    BalasHapus
  112. klo pes 2013 sudah rilis, patch pes 2012 g di lanjutin lg y?

    BalasHapus
  113. gaan kok semuanya gak bisa d'download, torrent nya juga.
    udah d'apus yah.

    BalasHapus
  114. gan filenya udah d'hapus yah :(

    BalasHapus
  115. gan plis donk entar update pes 2012 nya dirils terus. terus terang ane penggemar pes 2012 dan menurut ane lebih enak maen pes 2012 daripadapes 2013.. ane tunggu update januari nya ya gan..

    BalasHapus
  116. wah peseditnya udah gak merilis yang 2012 gan, jadi ane gak bisa update lagi, coba agan browsing2 di google kalau ada gan. hehehe

    BalasHapus
  117. ini kenapa gk bs di download gan???

    BalasHapus
  118. yang torrent aja gan masih bisa kok..
    hehehe

    BalasHapus
  119. kok gak bisa didownload gan?

    BalasHapus
  120. ini patch modric udh direal ta sama van persie udh di MU ?

    BalasHapus
  121. tolong bls kk biar tau gw

    BalasHapus
  122. wah kalau yang 2012 udah gak update lagi gan, maaf, hehehe
    kalau mau yang PES 2013 udah lengkap full transfer di patch 3.0 gan, silakan di cek, PATCH 3.0

    BalasHapus

Follow by Email

Arsip Blog