Download Patch 1.2 Pes 2013 Terbaru Mediafire

Download Patch 1.2 Pes 2013 Terbaru Mediafire - hai2.. kali ini saya akan share patch terbaru untuk PES 2013 yaitu patch 1.2 yang di keluarkan oleh pesedit.com. pada patch 1.2 terbaru ini pesedit menambahkan divisi 2 yaitu N-Power Championship dan adanya penambahan tim baru misalnya Anzhi, Rubin Kazan dan masih banyak lagi, serta sudah berfungsinya Faceserver di Kitserver yang memungkinkan menambah face para pemain. tapi transfer komplitnya nunggu tanggal 11 oktober ya katanya di forum pesedit. oke gan silakan download ada link mediafire juga kok... :)
New Features:
  • New league: Npower Championship (19 teams included)
  • New teams: Anzhi, Rubin Kazan, Metalist, Viktoria Plzen
  • New faces: Added new faceserver including 180 faces
  • New kits: Aalen, BATE Borisov, Bremen, Hertha BSC, Leverkusen, Southampton, Stoke, Sunderland, West Bromwich
  • Selector: Added option to disable boot boosting in ML & BAL, added option to reduce 2nd div to 3 teams to minimize amount of wrong teams, added scoreboard selection
  • Added new balls and relinked to the correct competitions
  • Stadiums: Relinked home stadiums & stadium names for Brazilian teams
  • Fixed some team names, lineups and net colors
  • Fixed problem with Bundesliga players in MLO

NOTE Transfers ARE NOT completely correct, we tried to fix some of the most important teams but it is impossible for us to transfer and create as many players as are missing. Transfers will be updated with a small update after the DLC release (October 11th)


Download Patch 1.2 Pes 2013 Terbaru Mediafire
Oleh dwiky's blog.
Silakan Download (^_^) Rating: 5

update!! oh iya kalau gak bisa saat main ML coba file ini di simpan di folder save C:\Users\nama komp anda\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save  [download fix]


47 komentar:

  1. sama-sama makasih juga udah mampir..
    hehehe

    BalasHapus
  2. oke2 gan.. makasih juga udah mampir..
    hehehehe

    BalasHapus
  3. hatur thank u gan ...

    BalasHapus
  4. ko patchnya ga bisa gan??
    ane instal malah pesnya ga bisa dimainin

    BalasHapus
  5. Mantap gan sharean nya, kalo ada patch baru lagi share ya !!! mantab

    BalasHapus
  6. siap gan.. kalau ingin tahu lebih cepat silakan di like biar tahu lebig cepat..
    Heheheh

    BalasHapus
  7. gan.. yang liga Npower Championship ga muncul..
    mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  8. akhirnya nemu jg


    tq gan

    BalasHapus
  9. @kopuc kalau mau pakai yang itu, agan harus ke pes edit selector dulu gan, caranya agan nginstal pesnya dimana trus cari file PESEDIT.exe klik kanan run administrator trus pada 2nd DIVISIONS agan cari liga yang mau di mainin, trus klik gambarnya udah gan cuma itu aja kok.. :D
    hehehehehhe

    @anon.. makasih juga sudha mampir.. :)

    BalasHapus
  10. Terima kasih ye... salam dari Malaysia... ;)

    BalasHapus
  11. iya sama2.. makasih juga sudah mampir..

    BalasHapus
  12. gan master leaguenya kok eror ga bsa di mainin yah ?

    BalasHapus
  13. bisa ah.. saya aja juga main master league kok.. lancar2 aja tuh.. :)
    hehehe

    BalasHapus
  14. salam gan,, ane sedot ya pesedit 2013 nya,,cendol.nanti deeeh,,,

    BalasHapus
  15. salam gan,, izin sedot pesedit 1.2 2013 nya,, smoga makin rame ni,,,,

    BalasHapus
  16. izin gan,,mao pesedit 2013.patc 1.2 nya,,

    BalasHapus
  17. @all.. maaf baru bisa Ol aja..
    hehehe

    makasih juga sudah mampir di blog saya :)
    hehehhe

    BalasHapus
  18. assalamu'alaikum.wr.wb..
    minta ijin ngunduh file Gan....

    BalasHapus
  19. walaikumsalam wr wb..
    silakan gan..
    hehehehe

    BalasHapus
  20. masterliganya kok eror gan??

    BalasHapus
  21. Kalau patch ini bisa di pake di pes 2012 ga ? mohon pencerahan ganz

    BalasHapus
  22. bisa ga nih gan buat pes 2012 ?

    BalasHapus
  23. kyknya gak bisa gan kalau di pakai di pes 2012.
    hehehehe

    BalasHapus
  24. Ko PESEDIT PES 2013 Patch 1.1 / 1.2 n 2.0 ny ko g da yg bz d DOWNLOAD sich..??? WHY....

    BalasHapus
  25. masa sih gan?? ane habis posting pasti tak coba bisa kok gan...

    BalasHapus
  26. gan link mediafire nya tewas,,, di perbaiki,,, trimakasih gan

    BalasHapus
  27. gan ane dah instal.!! trs jersey'a sdh sesuai dengan yg asli'a, pas match biasa jg maen'a lancar2 aj.. tp pas mau maen ML & BAL koq muncul "pes2013 stop working".?? pas mau edit sepatu pemain jg tiba2 crash jg.!!! tolong bantuan agan2 sekalian.

    BalasHapus
  28. gan klomw instal GISL 1.3.1 wajib instal 1.2.1 y?

    BalasHapus
  29. @tian.. wah sama gan, mungkin itu karena pesnya yang demo terus di crack jadinya kykgtu,
    hehehhee

    wah kali utu ane gak tau gan, ane gak pernah instal GISL.
    hehehehe

    BalasHapus
  30. gan gimana ni,masa part 2 nya ga bisa di donload/deleted file. padahal udah download part1&3 nya -_-

    BalasHapus
  31. kenapa gak yang 2.0 aja sekalian gan..
    ini linknya.. Patch 2.0

    BalasHapus
  32. @allisha maharani, tinggal di extract trus jalankan instalernya, udah itu aja kok..
    heheheh

    BalasHapus
  33. gak bsa di download gan
    gmana tuh?

    BalasHapus
  34. gan, bisa gak langsung install 2.2 nya tanpa Ver. 1.1 + 1.2? mohon pencerahannya gan, soalx sy uda install 2.2 tp ML n L. Chamion error...

    BalasHapus
  35. oh iya kalau gak bisa saat main ML coba file ini di simpan di folder save C:\Users\nama komp anda\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

    DOWNLOAD

    BalasHapus
  36. gan ptch'y hrus ber urutan apa gak gan?soal'y ane mau langsung download yg 2.0 aja klo gk hrs ber urutan..hehehehehe

    BalasHapus
  37. gak pa2 kok gan. langsung aja..
    hehehe

    BalasHapus
  38. cara downloadnya gan?

    BalasHapus
  39. saat ane maen ML
    waktu ane skip saat pertama maennya kok tiba" PESnya exit sendiri??
    padahal dah donlot EDIT.rar

    tolong pencerahannya... :)

    BalasHapus

Follow by Email

Arsip Blog