Download Patch 2.0 PES 2013 Terbaru Indowebster

Download Patch 2.0 PES 2013 Terbaru - akhirnya Patch 2.0 keluar juga, pada patch 2.0 terbaru ini pesedit menambahkan DLC 2.0 dari KONAMI, dan yang paling penting transfer musim ini sudah komplit di dan benar, ini sudah ada link lokalnya gan, indowebster, maknuyos, hehehe.. oke2  langsung download aja gan.. :)
Download Patch 2.0 PES 2013 Terbaru Indowebster
New Features:
  • DLC: Added DLC 2.0 (summer transfers + boots)
  • Faces: More than 250 new faces (including Özil, Schürrle), total of more than 430 new faces
  • Kits: Aston Villa, Chelsea, Everton, Fulham, Newcastle, Norwich, Reading, Sunderland, Swansea, Tottenham, West Ham, Wigan
  • Transfers: Complete transfers (DLC 2.0), also added some missing transfers such as Boruc + some players like Beckham and Henry

General Features:
  • Added Bundesliga, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League & Liga ZON Sagres teams + Argentina, Brazil, Colombia, Netherlands, South Korea, Uruguay
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 430 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Removed blur
Download Patch 2.0 PES 2013 Terbaru Indowebster
Oleh dwiky's blog.
Silakan Download (^_^) Rating: 5
update!!  FIX for faceserver 2.0.1 [DOWNLOAD]

33 komentar:

  1. MANTABZ gaaan...

    BalasHapus
  2. hehehe...
    makasih udah mampir.. :)

    BalasHapus
  3. passwordnya yang indo webster apa gan?
    udah di download tapi nggak tau passwordnyaa

    BalasHapus
  4. yang indowebster gak ada passwordnya gan, yang di password tu dari maknyos..
    hehehhehe

    BalasHapus
  5. gan, ane kan download yang "fix" sekitar 200MBan trus ane instal kok jerseynya masih belom berubah ya????

    BalasHapus
  6. gan, ane udah instal kok jersey liga inggris masih belum berubah ya?mohon bantuannya gan.

    BalasHapus
  7. Maaf Gan... Kok Pes EDITnya ga ngerespon yha? Pada saat saya run as administrator ga ngerespon sama skali.. Mohon Pencerahannya.. Trims..

    BalasHapus
  8. @wildankamli.. kalu misalnya malah berubah ke yang dulu mending di isntalnya yang 2.0 aja gan. di ane normal2 aja kok.. hehheehe
    @unknown... makasih udah mampir..
    hehehe
    @ricky... coba di restar dulu komputernya gan,, trus di ulangi lagi, hehehe..

    BalasHapus
  9. Gan ijin sedot.. :D
    Hatur nhun

    BalasHapus
  10. gann koq beda size nya part 2 dari indowebster sama maknyos .

    BalasHapus
  11. kok bajunya jadi biru semua ya ?

    BalasHapus
  12. gan cara ngatasin kostum biru tu gimana?punya ane ver skidrow..makasih :)

    BalasHapus
  13. @unknown. sama sama, makasih juga udah mampir,
    @rulito.. mending kalau udah download dari indowebster selanjutnya dari indowebster aja gan..

    BalasHapus
  14. Patchnya ini yg vrsi demo kagak gan ?

    BalasHapus
  15. @anon.. kyknya bisa gan..
    hehehe
    di coba aja dulu gan..
    hehehe

    BalasHapus
  16. broo w minta email FB lu bro bleh g .
    ane pngin minta intruksi lebih dalem lgi ni .

    BalasHapus
  17. ini pakai FPnya aja gan, ini linknya Dwiky's Blog

    BalasHapus
  18. Gan, password yg di maknyos nya apa ?

    BalasHapus
  19. itukan udah tak kasih to gan.. ini kalau belum tahu..
    Password: neeko
    hehehehe

    BalasHapus
  20. gan ane mw nanya nii, klo patch harus berurut ya ?

    BalasHapus
  21. jersery liga inggrisnya gak berubahh

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  22. gan ko jesey liga inggris jadi sama semua sih ?

    BalasHapus
  23. gan kok bajunya gitu gan yg sebagian bgs sebaian baju pes

    BalasHapus
  24. gan, ane kan download patch pes 2013 tuh, itu cuman 200 mb doang ya gan? mkasi

    BalasHapus
  25. info gan...
    bagi kitserver yang ga respon...
    1. harus di install dulu net framework 4.0. googlong aje gan..
    2. trus jalanin peseditnya pake run as administator..
    semoga membantu gan.. :)

    BalasHapus
  26. caranyadownload gmn gan?kuk pake masuk adf.ly itu trs gmn?maaf gan ane pemula didunia maya

    BalasHapus
  27. @risma. saat masuk adf.ly klik lewati warna kuning di kanan atas, trus copas deh alamat yang di sana. kalau download dari maknyos harus daftar dulu..
    @anon.. makasih udah ngasih infonya. heheh

    BalasHapus
  28. kok masih ga keluar kit liga inggrisnya gan?
    udah buka run adminis

    BalasHapus
  29. Gan... kalo udah di download patch nya, trus di gimana in lagi ?..
    mohon solusi nya ...

    BalasHapus
  30. @anonim.. maksudnya gimana gan? kalau instalnya benar pasti berhasil gan..
    @anon... di ekstrak, trus di klik installernya..
    hehehe

    BalasHapus

Follow by Email

Arsip Blog