Download Patch 2.3 PES 2013 Terbaru

Download Patch 2.3 PES 2013 Terbaru indowebster - hai.. kali ini saya akan share patch terbaru dari PES 2013 yang di keluarkan oleh pesedit.com, pada patch 2.3 ini pes edit menambahkan score board liga BBVA, BBC, Sky sport, dan masih banyak lagi, tidak hanya itu gan, penambahan divisi 2nya juga, yaitu ligue 2. kalau ingin tahu selengkapnya silakan baca di bawah ini gan, ehhehehe
Download Patch 2.3 PES 2013 Terbaru

New Features:
  • New league: Ligue 2 (10 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
  • New teams: 4 missing Liga Argentina teams (Quilmes, Atlético de Rafaela, San Martin, Unión de Santa Fe) + 6 new European teams (Genk, Videoton, Steaua, Basel, Young Boys, Dnipro)
  • 20+ new faces
  • New kits: Algeria, Anzhi, BATE, Boca Juniors, Bremen, Cameroon, Chelsea, Cluj, Cote d'Ivoire, Dortmund, Getafe, Ghana, Leverkusen, Liverpool, Mallorca, Manchester City, Montpellier, Mönchengladbach, Newcastle, Osasuna, Real Sociedad, San Lorenzo, Schalke, Senegal, Sevilla, Shakhtar, South Africa, Spain, Spartak Moskva, Stuttgart, Tottenham, Zaragoza
  • New boots: adiZero f50, Mercurial Vapor VIII CR7, adidas Copa Mundial, Diadora DD Eleven GX 14, Joma Total Fit, Lotto Fuerzapura, Lotto Futura
  • New scoreboards: Liga BBVA (updated), Premier League, Copa del Rey, Liga Adelante, BBC, Sky Sports
  • Added missing youth players (e.g. P. Jensen at Hoffenheim or Meppen-Walters at Man City)


General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
pastikan agan benar ya pas instalnya. biar lancar jaya gan.. :)
hehehehe......

Download Patch 2.3 PES 2013 Terbaru
Oleh dwiky's blog.
Silakan Download (^_^) Rating: 5
update.. untuk yang ada masalah pada MLnya bisa dicoba pakai ini. [DOWNLOAD]
atau kalau ente internetnya lemot, dan mau pesan DVD silakan baca ini  dulu. [BACA]

45 komentar:

  1. makasih gan... :)

    BalasHapus
  2. sama-sama, makasih juga udha mampir...
    hehhehe

    BalasHapus
  3. biasanya harus pake fix edit patch ... kalo yg ini pake itu g gan?.... mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  4. kalau belum download yang 2.0 tetap bisa pakai patch 2.3 ini kan ?

    BalasHapus
  5. info bagus sob, ijin downlaod yea

    BalasHapus
  6. @andika.. support asalkan laptop atau pc km juga support gan..

    yang ini gak gan udah bisa langsung main,

    gak usah gan langsung yang 2.3 aja..

    oke2. makasih udah mampir..
    hehehheehe

    BalasHapus
  7. gan punya ena bisa diinstal cuma g bisa mainin master legue. knapa yah gan?pas lagi loading langsung eror. mohon pencerahan gan. tkls

    BalasHapus
  8. emm. mungkin ini bisa di coba gan.
    http://www.dwikysblogdownloads.com/2012/11/download-patch-2.2-pes-2013-terbaru-indowebster-lokal-rilis-update-patchterbaru.html

    baca kalimat yang warnanya merah.. hehehe trus download filenya..
    hehehehhe

    BalasHapus
  9. sebelumnya makasih banyak gan!...
    mau tanya nih, gw baru install pes 2013 tanpa patch.. jd masih murni... nah, kalo gw download + install patch 2.3 ini langsung bisa kaga nih? apa harus delete kitserver dll?
    thx gan! success slalu

    BalasHapus
  10. gan ane udh dl nih.tp pas lg liat sepatu kena eror yah.mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  11. @edo. bisa aja gan, kemarin ane juga nginstaling patch temen, sama baru di instal. setelah selesai lancar jaya kok gan, TAPI PASTIKAN GAN SAAT INSTAL FOLDERNYA JANGAN SALAH, MASALAHNYA KEMARIN SAAT INSTAL DEFAULTNYA MASIH DI PES 2012, JADI PASTIKAN YA FOLDERNYA DI INSTALAN PES 2013 JANGAN YANG DI 2012. hehehehe....

    @yogz.... close sendiri ya gan?
    atau gimana gan??

    BalasHapus
  12. gan sebelumnye ane lancar jaya aja maen ML tapi gak tau knp skrg jd stop working.. itu salah dmn nye yee gan??

    BalasHapus
  13. gmn cara donlodnya gan?

    BalasHapus
  14. ya gan close sendiri.atau di dl ajah yah gan.yg d pesnya.bis ane dnger dr tmn ane klo yg 2.3 gk blh d dl.ktnya nnti bkal crash...
    gmn yah gan?

    BalasHapus
  15. @anon.. coba di delete dulu, trus di instal lagi, ane lancar2 aja kok gan.
    @eko... tinggal klik download>klik lewati pada kanan atas>copas linknya..
    @yogz.. ane pakai itu lancar jaya gan, temen ane juga lancar2 aja kok.. kalau gak mantep gak usah juga gak pa2, ini sama aja kok..
    hehehe

    BalasHapus
  16. gan gmna cara masukin.a gan kalo udah di download ?

    BalasHapus
  17. gan kalo udah didownload langkah selanjutnya gmna gan ?

    BalasHapus
  18. ya instal gan, ekstrak dulu atau langsung klik aja yang instalernya..
    hehehe

    BalasHapus
  19. ak dah copy file di rapidshared, kok gak ketemu ya filenya?

    BalasHapus
  20. kenapa yah gak bisa terus. keluar nya Pro Evolution Soccer 2013 has stoped working.
    Tolong dibantu dong gan

    BalasHapus
  21. gan kok g bisa sih download
    http://www.dwikysblogdownloads.com/2012/11/download-patch-2.2-pes-2013-terbaru-indowebster-lokal-rilis-update-patchterbaru.html
    untuk ML, udah ku coba dari tadi tapi jalan2 gan downloadtanya,,padahal kolo download lain bisa gan..n internetnya lancar kok. mohon pencerahan gan.thanks bangat ya gan,,

    BalasHapus
  22. @eko... yang di rapid share udah gak bisa gan..
    hehehehe maaf..
    @anon... sebelumnya bisa gak gan??

    @rion.... itu download dari yang mana gan??

    BalasHapus
  23. waahh...mantab neh gan...
    izin download yaa...

    BalasHapus
  24. Gan ini udah ada fitr liganya belom gan?

    BalasHapus
  25. @anggiardian... belum gan. hehehhe....

    BalasHapus
  26. thanks gan dah bisa nih. pacth 2.3.
    oia,gan teman ane punya pes dah di instal tapi g pas mw main di exibithion kok 'pes stop working'?mohon pencerahannya gan..tks be 4

    BalasHapus
  27. coba patch yang terinstal di delete dulu, delete folder kitserver, pesedit pes edit.exe. lalu di instal lagi gan..
    hehehe

    BalasHapus
  28. ok.thanks gan ntar ane coba deh.hheheh

    BalasHapus
  29. Syukron Gan..! :)

    BalasHapus
  30. gan ane mau nanya, teman ane punya pes dah di instal tapi pas mau mainin dari pacth pes.ax g bisa? dari perintah windowsnya di suruh instal net framework v4.0.30319? apa di download aja atau gmana gan?ada solusi? mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  31. iya gan harus net framwork 4. hehehehe
    gak pa2 download aja..
    hehhee

    BalasHapus
  32. gan upload yang versi terbarunya donk... yang pacth v2.4... thanks

    BalasHapus
  33. ok.tks gan gw dah download net.framework gw n di instal dah jalan tapi knapa kok bju untuk liga inggris g berubah gan cma sepatu ma orangnya aja yang update?knapa yah?padahal gw dah mainin dari paesedit.exe
    mohon pencerahan gan..tks sebelumnya gan.

    BalasHapus
  34. kok g bisa download ya

    BalasHapus
  35. di PES 2012 bisa gak gan..?

    BalasHapus
  36. gak bisa gan kalau di pes 2012
    hehehe

    BalasHapus
  37. ini gimana gan? kok malah keluar begini http://adf.ly/ErXK6 -_-

    BalasHapus
  38. ya itu kan ki pojok kanan ada tulisan lewati warnanya kuning, nha itu di klik gan.. -_-"
    hehehehe

    BalasHapus
  39. gan pass untuk dnlod apa?

    BalasHapus
  40. downlodnya dimana , kok aku muter"?

    BalasHapus
  41. nice info gan ..... makasih ni ya,,
    ngomong2 nih ane punya kabar gan dan ane sendiri yang ngerasain nya bisnis online di url yang ane tulis di sini,,,,,
    barangkali agan boleg coba ,,,,ini bukan tipuan lho,,, aseli 100%
    wasalammmm

    BalasHapus
  42. Numpang donlot gan, makasih...

    BalasHapus

Follow by Email

Arsip Blog