Download Patch 2.5 PES 2013 Terbaru Timnas Indonesia

Download Patch 2.5 PES 2013 Terbaru Timnas Indonesia - hai2.. ada yang baru nih di patch 2.5 ini, hehehe.. sekarang ada timnas Indonesianya lho. :) keren kan. selain timnas juga ada klub baru misalnya. Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli. dan masih banyak lagi tambahan yang lain, oke2 inilah features2 terbaru di patch 2.5 pes 2013
Patch 2.5 PES 2013 Terbaru
  • New Features:
  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)

General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur


Download Patch 2.5 PES 2013 Terbaru Timnas Indonesia
Oleh dwiky's blog.
Silakan Download (^_^) Rating: 5

atau kalau ente internetnya lemot, dan mau pesan DVD silakan baca ini  dulu. [BACA]

64 komentar:

  1. cara instalnya gmn nii gan??

    BalasHapus
  2. ini butuh 2.0 apa ga?
    gimana urutan install yang benar dari clean install pes 2013 v1.0?

    BalasHapus
  3. tinggal di download trus ekstrak instal deh.. ehehehhe

    wah kalau yang updeter ane gak tau gan, masalahnya ane biasanya download itu, bukan yang updaternya...
    urutan instalnya, hapus folder kitserver, pesedit, dan pesedit.exe habis itu instal deh seperti biasa.....

    BalasHapus
  4. gan ane dah beres donlot yg dr link IDWS,, tapi pas ane ekstract udh 99 % error gt,,

    BalasHapus
  5. IJIN SEDOT GAN...mantep bangat blog ini gan, update trus yo gan.tks

    BalasHapus
  6. gan klo download ini harus download patch yg sblum.nya gak ???

    BalasHapus
  7. koq nggak bisa om

    kirimin dong om di oggi_rose@yahoo.com


    makasih om

    BalasHapus
  8. nggak bisa om

    kirimin dong om @ oggi_rose@yahoo.com


    makasih om

    BalasHapus
  9. .gan serie B nya mana?
    .waktu maen ML serie A kog,, divisi 2 malahan 2.bundesliga
    .kan g seru

    BalasHapus
  10. @oggi muda, maaf gan ane gak ada internet buat uploadnya. hehehe
    itu kan udah ada to gan tinggal di download aja.. heheheh


    kalau mau yang serie B ente buka dulu selectornya trus yang 2nd division di ganti yang seri B trus klik pas gambarnya gan. heheheh

    kalau patch yang ini gak perlu instal yang sebelumnya gan. baru instal juga bisa langsung instal yang ini...

    BalasHapus
  11. gimana downloadnya?

    BalasHapus
  12. klik [download] > klik lewati sebelah kanan atas, copas link yang ada di dalam nya> trus klik lewati sama seperti yang tadi.
    udah cuma itu tok kok..

    BalasHapus
  13. gan kok punya ane gk bisa gan , eror2 gtu , pas di buka game nya skitar 5 menit nutup sndiri , trus timnas sma tim baru nya gk kluar , liga2 baru nya juga enggga gan , gimana itu , tolong saran nya gan ???

    BalasHapus
  14. kalau gak bisa coba di ulangi aja, hapus folder kitserver, pesedit dan pesedit.exe habis itu instal lagi coba,
    ane pakai yang itu masih normal2 aja kok gan..
    hehehehehehe

    BalasHapus
  15. cara nginstalnya gimana kok ga bisa?

    BalasHapus
  16. udah di ekstrak belum?
    kalau udah itu kan ada instalernya, jalankan itu gan,
    kalau gak bisa mungkin ente belum update net framework yang terbaru mungkin..

    BalasHapus
  17. Matur nuwun Kang Dwiky,,Lancar jayaa

    BalasHapus
  18. @lutfi.. iya gan sama2 kalau bener pasti bisa gan, ane juga pakai yang ini masalahnya hehehhehe

    @ajay... oke silakan gan. hehehhe

    BalasHapus
  19. klik ya mana kalau mau di download

    BalasHapus
  20. gan kok ga bisa ya linknya ? jadi ga bisa disedot nih patchnya :(

    BalasHapus
  21. @harbert/... klik [DOWNLOAD] trus klik lewati pada adf.lynya nanti ada daftar2 link. nah itu di copas aja gan di address barnya..
    hehehehe
    @ujang. masih bisa kok gan .
    ini buktinya gan..
    http://postimage.org/image/mqc9ys221/

    BalasHapus
  22. mantap gan blog nya nih ijin sedot q tunggu apdetan selajut nya hatur nhun gan

    BalasHapus
  23. hehehehe.. oke2 gan. kalau mau info terupdatenya silakan like FPnya. hehehhehe

    BalasHapus
  24. cara ngepatchnya gimana gan???

    BalasHapus
  25. ijin sedot gan dwiky fauzan (y)

    BalasHapus
  26. @anonim.. tinggal di instal biasa kok gan.
    heheheh
    @noki.. oke2 (y)

    BalasHapus
  27. gan kok web yang dituju gak bisa ya? saya coba yg per-part juga gak bisa di buka. yg dari indowebster itu juga gak bisa tulisannya maintenance mulu.

    BalasHapus
  28. gan waktu saya mainkan kok gak ada liga adelante

    BalasHapus
  29. ga bisa gan indowebsternya, malah keluar bad gateway di idmnya

    BalasHapus
  30. gan katanya patch 2.6 dah ada y? kapan nih di share..heheheh

    BalasHapus
  31. gan yang di copas tuh link yang mana nya yang atas apa yang bawah yang banyak itu terus itu di copas maksd nya kemana

    BalasHapus
  32. kalau bad gateway berarti servernya dari indowebsternya yang lagi down.

    itu kan ada 2 gan, yang single itu ya satu file, dan yang ada part2nya itu yang satu file itu di split atau di pisah2 biar gampang untuk uploadnya..
    hehehe

    BalasHapus
  33. gan kalo main become legend kok langsung error ya ? mohon pencerahannya . .

    BalasHapus
  34. gan itu kan banyak banget link nya, dari part 1 sampe 6 dan lainlain. itu yang didownload yang mana?

    BalasHapus
  35. @dhanar? masa gan? ane lancar2 aja tuh gan?
    hehehehe

    ya itu kan ada 2 kalau yang single file yang di download 1 aja, tp kalau yang ada part2nya berarti agan download semuanya, dan nanti kalau udah semua didownload lalu di ekstrak.
    heheheheheh

    BalasHapus
  36. selector itu ap gan ??
    #maklum pemula nih

    BalasHapus
  37. kenapa timnasnya tidak ada wajah nya

    BalasHapus
  38. @fendik. itu lho yang pesedit.exe gan. heheh
    @anshori, kok bisa gan>? punya ane ada tuh. cba di instal ulang patchnya sebelum instal ulang hapus dulu folder pesedit, kitserver, dan pesedit.exenya...
    hehehe

    BalasHapus
  39. Kang dwiky, stlh ikutin linknya, kok ga bisa diakses lagi? Ada tulisan 404 error. page not found. Bisa di share lg linknya Kang?

    BalasHapus
  40. Kang dwiky, bisa share lagi linknya yg bisa diakses?link yg kmrn sdh diblok kang

    BalasHapus
  41. gak update yang terbaru aja gan? ini linknya [PATCH 2.8]

    BalasHapus
  42. gan patch 2.8 nya bisa buat ps3 gak kalo bisa terus cara instal nya bagai mana gan mohon pencerahan nya gan

    BalasHapus
  43. wah kalau untuk ps3 kyknya gak bisa gan, kalau ps3 ane belum pernah, hehehehe

    BalasHapus
  44. ical mantan preman tp sdh tobat5 Februari 2013 12.17

    gan gimana caranya, download semua part nya yah ?

    BalasHapus
  45. iya gan, di download semua partnya.
    update yang 3.0 full transfer udah ada gan silakan di cek. PATCH 3.0

    BalasHapus
  46. ical mantan preman tp sdh tobat mengatakan...6 Februari 2013 00.39

    kalau yg PATCH 3.0 installnya pakae password ya gan ?...soalnya td aku download dibawah link nya ada tersedia password...gimana gan ?...gpl yaahhhhhh aku gk sabar liat update yg terbaru ini,,,tnks

    BalasHapus
  47. iya gan kan udah ane kasih passwordnya gan. heheheh

    kalau agan males download bisa pesan dvdnya aja gan, hehehe
    PESAN DVD

    BalasHapus
  48. gw dwnld lwt ini
    http://dl.softgozar.com/Files/Game/Pesedit_2013_Patch_3.0_Softgozar.com.part2.rar
    apa passwordnya gan?

    BalasHapus
  49. Gan kok gk ada timan ny ?

    BalasHapus
  50. Gan gimana nih kok saya tidak ada Timnas ny ?

    BalasHapus
  51. gan kok masuk nya selalu di http://tny.cz/602aeed6 ,knapa gan ?

    BalasHapus
  52. di baca dulu gan yang http://www.dwikysblogdownloads.com/2013/01/bagaimana-cara-download-di-billionupload.com-terbaru.html.. hehehe

    BalasHapus
  53. kok team indonesianya gak ada pemainnya?

    BalasHapus
  54. di ane ada kok gan.hahaha :D

    BalasHapus
  55. gan,,
    kitserver itu dimana???
    ane bingung nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di instalan pesnya gan. biasanya sih di C:\Program Files\KONAMI
      kalau agan belum pernah instal patch ya gak ada gan
      heheheh

      Hapus
  56. gan kalo pengen update pemain indonesia yg baru gmn yah?kan itu tim nya masih yg lama ane dapet update timnas yg baru di kaskus tp gmn cara masukinya yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sama gan cuma di install aja.
      heheh
      coba linknya kaskus mana biar ane lihat dulu.
      hehehehe

      Hapus

Follow by Email