Download Patch 3.0 PES 2013 Full Transfer Terbaru

Download Patch 3.0 PES 2013 Full Transfer  -  akhirnya patch 3.0 rilis juga, udah gak sabar ya mau download? hehehe. oke2 ini saya share patch 3.0 terbaru, apa aja yang baru di parch 3.0 ini? pastinya patch yang 3.0 ini sudah full transfernya gan udah lengkap, Pemain diantaranya Sneijder dan Drogba ke Galatasaray, Anelka ke Juventus, Balotelli ke Milan, Coutinho ke Liverpool, Beckham ke PSG, dan masih banyak algi yang lainnya,
Download Patch 3.0 PES 2013 Full Transfer Terbaru
dwiky's blog .


atau kalau mau pesa dvdnya juga ada gan. [DVD]

info untuk yang eror missing "d3dx9_43.dll" bisa di sini, [fix]

[DOWNLOAD]

72 komentar:

  1. Tenkyuuuu,gan..
    Lg proses download nihhh...smoga lancar

    BalasHapus
  2. ane sda punya patch 2.6 , terus kalo cara install yang ini gimana gan?? thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  3. di delete dulu patch yang dulu , hapus folder kitserver, pesedit, dan pesedit.exe lalu instal yang baru
    update yang 3.0 full transfer udah ada gan silakan di cek. PATCH 3.0

    BalasHapus
  4. ini cara downloadnya gimana?

    BalasHapus
  5. ini cara installnya gimana gan?

    BalasHapus
  6. installnya ittu harus pake pasword ya gan.... ?

    BalasHapus
  7. patch yg ada club-club indonesia ada gk gan ?

    BalasHapus
  8. mator suwon gan
    top lah blog ente
    ane demen
    ckakakakakakakakaka

    BalasHapus
  9. Dapet juga nih Patch. setelah mencari kesana kemari kaga dapet. baru skrng dapet. Thanks Bro :-)

    BalasHapus
  10. kagak bsa didownload ni gan patchnya,mati kyknya linknya...

    BalasHapus
  11. @alfan, ini gak ada gan, hehehe
    @anon, habis download di ekstrak gan lali klik 2x installernya..

    BalasHapus
  12. gan, gabisa download diatas 500 mb nih
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
  13. gan,ini daftar dulu paypalnya dikosongin aja bsa gan?info dong.hehe

    BalasHapus
  14. gan kalo daftar dulu buat paypalnya diisi apa yah gan?info dong.hehe

    BalasHapus
  15. waduh gan.. ane nyedotnya pake yang free aja, waktu nyedot part1 lancar.. tapi utk part2 kok nggak bisa.. harus masuk ke premium dulu...
    kalau bisa partnya dibagi menjadi 100Mb aja
    thanks

    BalasHapus
  16. @daniel, iya gan, ente harus daftar dulu,
    @lombok, iya di kosongin aja, hehehe
    @gatot, ane bisa tu gan pakai yang free,

    BalasHapus
  17. Gan, pas sdh diinstal kok muncul pesan error?
    padahal sdh ngikuti petunjuknya, thanks

    BalasHapus
  18. @muhammad adhi,, iya sama2..
    erornya seperti apa??

    BalasHapus
  19. Gan mohon pencerahannya... yang di extract part 1 nya aja kn? tp stlh di instal ko malah muncul tulisan NET Framework initialization error. ujung2nya minta reinstall lgi. tolong gan soalnya ane udh donlod smalaman ni patch.

    BalasHapus
  20. agan browsing2 aja download netfreamwork 4, trus di instal coba,

    BalasHapus
  21. ko ga bsa didonlod gan? daftar dlu apa gmna?

    BalasHapus
  22. gan password di winrar nya apa ?

    BalasHapus
  23. gan password buat winrar apa ?

    BalasHapus
  24. @barko. iya
    @bejus. oke2 gan. hehehe
    @abi, udah ane sediain..

    BalasHapus
  25. gan .. cara nyari token otp buat online pes 2013 dmana Y?
    mohon bantuannya gan? :)

    BalasHapus
  26. gan...tolongin dong...
    kog gak bisa ya walau udah di kasih netfreamwork 4??gmn gan??
    help mi gan...

    BalasHapus
  27. Gan...kog sma ya...
    Walaupun udh d install netfreamwork 4 kog gk bsa d maenin ya gan...
    Plis pncerahannya gan.....

    BalasHapus
  28. gan klo folder kitserver, pesedit, dan pesedit.exe ny ga di hapus apa ga ada pengaruhny tu, soalnya ane instal patch 2.4 kmren ga hapus folder pesedit dkk..gmna tu gan..???

    BalasHapus
  29. @barko, ane gak tau gan, heheh
    @oezik.. emg errornya gimana sih??
    @anon, emg errornya gimana sih?? kalau errornya yang missing2 tu baca postingan di atas,
    @iwan, kalau gak di hapus sebenarnya gak pa2 sih, tp kadang ada yang error gitu gan, makanya cari amannya aja, hehhee

    BalasHapus
  30. Thanks banget Gan, Ane udah icip2! ^__^b

    BalasHapus
  31. password rarnya mana sob..??

    BalasHapus
  32. @syafda. oke2 sama2 heheh
    @profil. klik download trus lewati, cari yang warna merah.

    BalasHapus
  33. gan, cara nyari token buat ONline gimana caranya?

    BalasHapus
  34. gan, ane numpang nanya ya...
    ane kan udah download patch 3.0 dari PESEDIT.com dari part 1 - part 6...Habis itu ane ngekstraknya harus satu persatu atau ekstrak part 1 aja yg lain keekstrak sendiri ?

    Mohon pencerahannya ya gan.....

    BalasHapus
  35. Please gan..., ane dah ga sabar ni...hehehhe

    BalasHapus
  36. gan,, pas rarnya apa nih,, (download part1 n 2) minta pas, di masukin pas "www.softgozar.com" keluar tanda pentunng (! winrar: diagnostic massage worng pass) kenapa ya??

    BalasHapus
  37. Gan, jerseynya msh tetap biru dan kuning stlh install dr link download agan yg diatas. Mhn pencerahannya.

    BalasHapus
  38. @barko.. ane gak tau gan. setau ane yang bisa online tu yang ori aja gan hehehe
    @narayana.. ekstrak 1 aja gan nanti kan yang lain juga keekstrak sendiri,
    @riki.. coba di ulangi lagi, awas itu ada spasinya lho depannya. yang jadi password gak ada. hehehe
    @daeng.. ada beberapa kemungkinan,
    - patchnya tidak terinstall dengan bener
    - game pes nya belum di attach ke kitserver
    - ada file yng hilang
    Nih gan baca2 disini cara patchingnya. hehehe
    http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000755300254/4/

    BalasHapus
  39. Sudah didownload,tapi gak bisa dibuka..perlu password rar-nya gan??

    BalasHapus
  40. gan ane download yang 2 part (installer_softgozar.com ) kok dikasih password sih ?. emang ada ya ? kasih tau passwordnya dong gan.. pleaseee :(

    BalasHapus
  41. www.softgozar.com di ketik manual aja gan. hehehe

    BalasHapus
  42. kok gx bsa di download ea gan,,,
    ane udh daftar amshare nya,, tapi msh tdk bsa kata nya gini

    Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (Can't connect to server1.amshare.co:80 (Connection timed out) LWP::Protocol::http::Socket: connect: Connection timed out at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8/LWP/Protocol/http.pm line 51. )

    mohon pencerahan nya ea gan Please,,,

    BalasHapus
  43. gn kok gx bsa di download ea,,
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  44. mungkin servernya lagi down. gan, heheh

    pesen aja biar gak repot gan. hehehe masih ada kok :p
    hahhahaha cek dimari [PESAN DVD PATCH]

    BalasHapus
  45. berapa harganya mas dwiky kl esen dvd...we tunggu sms ja di no 087810031407

    BalasHapus
  46. gan, ane kan dah install PESEdit patch 3.0 nih, trus ane buka selectornya. Ane kan pilih 2nd Division nya Liga Adelante, knp pas ane buka pes nya trus main exhibition match 2nd division nya masih tetep 2. Bundesliga ???

    Mohon pencerahannya ya gan....;)

    BalasHapus
  47. @narayana, ente udah di klik pas gambarnya blum?
    nanti kalau udah di klik pas gambarnya kan ada pemberitahuan successful

    BalasHapus
  48. oh ya, thanks gan..., ane baru tau, hehe

    BalasHapus
  49. kk kok slalu eror y klo diekstrak filex ??
    emangx passwordx apa kk ??

    BalasHapus
  50. thanks gan barang kiriman udah lama nyampai di pontianak, kalbar, cuma komentnya baru sempat sekarang ...mohon izin sekalian gan kemaren dvd patch 3.0 -nya ane bagi ke kawan ane hehehe ... gak papakan mudah-mudahan jadi ilu dan ladang amal jariah agan yach ... amin

    BalasHapus
  51. heheheh.. gak pa2 kok gan, itu kan punya agan, itu juga ane cuma download, hehehehehe

    BalasHapus
  52. Gan, kok gk bisa di install yah? cara install nya gmn yah gan yg lengkap? thanks before.. :)

    BalasHapus
  53. passwordnya ngga bisa nih.. www.softgozar.com kan?

    BalasHapus
  54. saya masukin www.softgozar.com kok gak mau gan,,tetep ada pentunge

    BalasHapus
  55. gk bisa dicopykan ke data c nya.. gmna gan?
    untuk win 8

    BalasHapus
  56. @anon.. makanya gan di baca dulu pas mau downloadnya ya... :)
    @agung.. ane juga pakai win 8. maksudnya gimana ya gan??

    BalasHapus
  57. gan klau mau download klik yang mna????

    BalasHapus
  58. gan, terimakasih, udah ketemu gan passwod te,,terima kasih tankyu,,

    BalasHapus
  59. Gan napa abis update malah gak bisa dibuka ya?

    BalasHapus
  60. errornya gimana gan??
    lebih jelasnya silakan tanya di fp ini http://www.facebook.com/pages/Dwikys-blog/353609218004481

    BalasHapus
  61. lewat ini dicoba gan
    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_43

    BalasHapus
  62. terimakasih mas bro.......

    BalasHapus
  63. @cep. oke makasih udah mampir. hehehe

    BalasHapus
  64. terimakasih informasinya, saya akan coba,,

    BalasHapus
  65. haloo gan kok gak bisa di extract nih, ada notif gini:
    ! E:\GAMES\pes 2013\patch\patch 3.0\PESEdit.com_2013_Patch_3.0_-_uploaded_by_neeko.part1.rar: Packed data CRC failed in Installer.exe. The volume is corrupt
    ! CRC failed in the encrypted file Installer.exe (wrong password ?)
    ! E:\GAMES\pes 2013\patch\patch 3.0\PESEdit.com_2013_Patch_3.0_-_uploaded_by_neeko.part3.rar: CRC failed in the encrypted file Readme.pdf (wrong password ?)
    ! E:\GAMES\pes 2013\patch\patch 3.0\PESEdit.com_2013_Patch_3.0_-_uploaded_by_neeko.part3.rar: CRC failed in the encrypted file Visit us.url (wrong password ?)
    ! Cannot execute "C:\Users\suparno\AppData\Local\Temp\Rar$EX55.169\Installer.exe"

    itu kenapa ya gan? mohon pencerahan

    BalasHapus
  66. itu kyknya salah password gan.
    coba masukin ini
    neeko1475369635741

    patch 3.8 udah ada gan silakan di cek klik disini

    BalasHapus

Follow by Email