Download Patch 3.7+3.7.1 PES 2013 Released terbaru

Download Patch 3.7+3.7.1 PES 2013 Released terbaru - hai2. ketemu lagi, kali ini saya akan share patch terbaru yaitu patchr 3.7+3.7.1  merupakan patch yang paling baru, dan baru rilsi kemarin tanggal 18. ini saya sediakan link yang full speed. apa aja yang baru di patch 3.7+3.7.1 terbaru  ini? ya. tim pesedit menambah lagi liga mexico yaitu Liga MX, dan juga sekalian bolanya, 
Download Patch 3.7 PES 2013 Released terbaru

New Features PESEdit.com 2013 Patch 3.7+3.7.1

  • New league: Liga MX with 18 new teams with correct squads, kits, lineups, players, stadiums and more
  • New ball: Voit Alpha Liga MX
  • New boots: adidas Nitrocharge, adidas predator lethal zones 2, adidas adizero f50, adidas adiPure, Puma evoSPEED 1.2
  • New faces: 10 new faces (including Biabiany, Eder, Kroos, Vertonghen, a total of 800+ faces)
  • New kits: Bayern München, FSV Frankfurt, Grasshoppers, Hamburger SV, Lyon, Mainz 05, Marseille, Motherwell, Nürnberg, Schalke 04, Sion, Stoke, Stuttgart, Twente, Werder Bremen, Wolfsburg
  • New scoreboards: Nova Greece SL, Teleclub Sport 3 HD


General Features PESEdit.com 2013 Patch

  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03


  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

KALAU AGAN MALES DOWNLOADNYA BISA PESAN DVDNYA JUGA BISA KOK GAN. [PESAN]

Download Patch 3.7 PES 2013 Released terbaru
Oleh dwiky's blog.
Silakan Download (^_^) Rating: 5

19 komentar:

  1. part 2 apa tu gan??
    yg fullspeed

    BalasHapus
  2. fast respon . . . sipp

    ijin nyedot, juragan . . .
    makasih

    BalasHapus
  3. fast respon . . .
    makasih,gan.ijin nyedot

    BalasHapus
  4. hehehe..
    silakan di sedot gan. :D

    BalasHapus
  5. gan ko patch nya gagal di instal ya
    saya download yg single link

    BalasHapus
  6. gagalnya gimana gan??
    kemarin udah banyak yang download lancar2 aja kok gan..

    BalasHapus
  7. gan apabedanya billionupload sama sendspace?

    BalasHapus
  8. ko negara eropa beberapa jd austria ya nama dan bendera nya gan
    itu knp??

    BalasHapus
  9. g bsa diekstrak,,gmn nih?

    BalasHapus
  10. @anon.. sama aja kok gan..
    @rhino.. kemarin juga ada yg kyk gtu gan. coba di instal lagi aja. masalahnya punya ane lancar jaya nih..
    @mbh.. bentar tak tes dulu..

    BalasHapus
  11. ijin sedot ya gan ,makasih bnyak gan!!! maju terus buat website nih

    BalasHapus
  12. yang part 2 billionuploud ga bisa di download gan

    BalasHapus
  13. @anon. oke gan. heheh
    @asna masih bisa kok gan. ini buktinya.
    http://imgur.com/TQmhluT

    BalasHapus
  14. gan punya ane kagak bisa di gabungin

    BalasHapus
  15. gak bisa digabungin gmna gan??

    BalasHapus
  16. gan, part 2 ga bisa di download, knp ya ?

    BalasHapus
  17. gmn cara downloadnya ??

    BalasHapus

Follow by Email